БРЕНДЫ
Найти
Раздел каталога
Производитель
Метки

Цена
Упорядочить по
E-mail:
Пароль:


Войти с помощью:

тел.: 8(925)104-78-01; 8(909)650-73-54
bustan.budur@gmail.com
режим работы сайта 24/7
с вами с 2007 года!

О духах, абсолютах, смолах

Как приготовить раствор смол?

Добрый день, приобрела "Маску-скраб смоляную Ладанную сокращающую мимические морщины Hansar" и также хотела бы приобрести "Опопанакс (Женская Мирра) - смола лечебная", планирую сделать из этих смол смоляной раствор путем кипячения. Не могли бы Вы ответить: можно ли смешать эти две смолы (ладан и опопанакс) для создания подобного раствора, а также сколько необходимо кипятить смесь этих смол для получения максимально эффективного раствора? (Дело в том, что на сайте одного из магазинов, торгующих продукцией East Nights, в описании к смоляной Ладанной маске Hansar рекомендуют кипятить смолу 2 часа для получения смоляного концентрата). Ответьте, пожалуйста, как долго все же необходимо кипятить смолу для получения наилучшего результата, а также можно ли добавить в получившийся смоляной раствор гидролат и использовать в качестве тоника для лица?

Амбра кашалота, животные мускусы

Расскажите немного о своем собственном опыте применения амбры кашалота животной. Я думаю владельцы сайта уже все на себе по 10 раз применяли, и в связи с этим интересен именно ваш отзыв. Какой аромат? как долго держится? Можно ли его «в люди» вывести, не боясь реакции окружающих? Может и другим будет полезен ответ. Спасибо!

Стойкость духов

Какая стойкость у духов Прелюдия? Я покупала у Вас масляный спрей в пакет-упаковке Lotos Noire и Patchouly Plus,так стойкость у них всего 3 часа.

: 0 / 0 Руб