О производителе косметики - Заводе

/ Главная / Статьи / О Компании Kharnoub Establishment, Damascus, Syria и ASTER Light U.A.E и выпускаемых ими косметических продуктах

Интервью с сотрудником московского офиса Kharnoub Establishment, Damascus, Syria Джамалем Аль Захрани

В этой статье-интервью освещается множество актуальных вопросов: анонсы новинок ассортимента, ситуация в Сирии и влияние на производство, освещается полный цикл производства от идеи продукта до потребителя, раскрываются аспекты производства сухих средств, интересная информация о минеральных пигментах и многое другое.

Интервью о новой органической парфюмерии ASTER Light Industries U.A.E. Dubai

Новое интервью с Руководителем отдела ВЭД Компании ASTER Light Industries U.A.E. Dubai посвященное поступлению в продажу новой линии органической парфюмерии ASTER.

Интервью с представителем Завода Kharnoub Establishment, Damascus, Syria Абдулом Жандали

Специалист отдела Контроля за производством Завода Kharnoub Establishment, Damascus, Syria расскажет о происхождении и развитии Компании, а также ответит на вопросы, которые интересуют многих покупателей.

О Заводе Kharnoub Establishment, Damascus, Syria и Aster Light Industries, UAE, Dubai

Восток для всех! ЗАВОД Kharnoub Establishment, Damascus, Syria уже 10 лет поставляет натуральную косметику на рынок России и накопила достаточно приятных положительных отзывов о своей продукции. На данный момент в активе ЗАВОДА несколько прекрасно известных потребителям брэндов (линий) косметических средств: EAST Magic, а также новые косметические проекты SEVEN SEARS и BUSTAN BUDUR.